NEWSお知らせ

硬式野球部への入部を希望される皆様【2022年度入学予定の皆様(「総合型Ⅰ期・学校推薦型」合格者対象)】

このたびは、合格おめでとうございます。

硬式野球部への入部希望者は、12月10日(金)までに、メールにて硬式野球部事務担当までご一報ください(送信先:tcc-baseball@thu.ac.jp)。

準備が整い次第、硬式野球部事務担当より入部手続きについて連絡いたします。

なおメールの件名は【入部希望】とし、本文には、次の事項を記載してください。

1. 氏名(ふりがな)
  2. 性別
  3. 所属等(高等学校名もしくは出身高校名)
  4. 本学入学予定の学科・コース
  5. 電話番号(携帯電話可)
  6. メールアドレス
  7. 希望ポジション等(マネージャー・トレーナー・学生コーチ希望の場合、その旨、明記してください)

以上です。

硬式野球部一同、皆様のことをお待ちしております。

※「総合型Ⅱ期」・「一般Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ期」の合格者、かつ入部希望の方には改めて案内いたします。