NEWSお知らせ

硬式野球部への入部を希望される皆様~入部のためのセレクション~【2021年度入学予定の皆様(「一般選抜」「大学入学共通テスト利用選抜」入試合格者対象)】

「一般選抜」「大学入学共通テスト利用選抜」入試受験生の皆様、本番に向け、最後の準備に尽力されていることと思います。

当該試験に合格され、入学手続き後、本学硬式野球部への入部を希望される皆様へのご連絡です。

硬式野球部への入部希望者は入学手続き完了次第、3月31日(水)までにメールにて硬式野球部事務担当までご一報ください(送信先:tcc-baseball@thu.ac.jp)。

折り返し、担当者より入部のためのセレクションについて連絡いたします。

なおメールの件名は【入部希望】とし、本文には、次の事項を記載してください。

1.氏名(ふりがな)

2.所属等(高等学校名もしくは出身高校名)

3.電話番号(携帯電話可)

4.メールアドレス

5.希望ポジション等(マネージャー・トレーナー・学生コーチ希望の場合、その旨、明記してください)

以上です。

新型コロナウイルス感染症の影響を受けるなかでの受験、大変不安を抱えていることと思います。

皆様にとって4月からの新たな進路が開かれて行くことを祈念いたします。